AVISO DE PRIVACIDAD

SMARTTVBOX.COM.MX, con fundamento en los artículos 15 y 16 a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y con objeto de comunicar la información que recabamos, como se utiliza y el tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, emite el presente Aviso de Privacidad. Es importante que lo anterior sea de su conocimiento, ya que el acceso a este sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad. De no aceptarlas, debes abandonar el sitio, sin hacer uso alguno de él y su contenido.

Cualquier asunto con la actividad del sitio puede contactar con el titular y administrador de SMARTTVBOX.COM.MX a través del correo electrónico enelcaminomexico@yahoo.com, o al teléfono 55-7829-4482. Usted podrá negarse al tratamiento de sus datos para estas finalidades en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) enviando un correo electrónico a la dirección enunciada en el presente párrafo.

SMARTTVBOX.COM.MX da tratamiento a los siguientes datos personales sensibles. Cookies, a través de este mecanismo se recaba datos de manera automática y simultánea para monitorear su comportamiento como usuario del sitio. Terceros: En algunos casos, se compartirá datos sobre los visitantes de forma anónima o agregada con terceros como anunciantes, todo con apego a normas legales y respeto de todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Política de Afiliados de Amazon. SMARTTVBOX.COM.MX participa en el Programa de Afiliados de Amazon, programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios por Internet un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a dicho sitio.

Google (Analytics): Actualmente utilizamos la siguiente solución para la medición del tráfico de este sitio.

La finalidad del uso de los datos se realiza por ser necesarios para los usos concretos por los que se solicitan, haciendo que los servicios del sitio sean factibles.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de estos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario envíe solicitud en términos del Artículo 29 de la LFPDPPP al correo electrónico referido en el presente documento.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivadas de cambios legales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicio. Las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad serán notificadas a través del presente sitio.

Las imágenes y menciones de las marcas usadas y referidas en este sitio web son de sus respectivos propietarios.